SizhuNaDiete SizhuNaDiete
поиск
  • Недоступно

Пробиотики: ударь по жировым складкам!

Запись размещена в разделах: Похудение Добавить в избранное

Нет лучшего момента, чем надевание купальника, или, если на то пошло, раздевание, чтобы понять, есть ли у Вас складки на животе. Попробуйте добавить в питание пробиотики, чтобы восстановить былую подтянутость фигуры.йогурт

Человек, рассматривающий себя в зеркале, надев купальный костюм, — самое угнетенное существо. Потому что, несмотря на все шаги к похудению, которые он прошел, брюшной жирок всё еще дает о себе знать.

Возможно, там, внутри – пара тройка того лишнего, от чего мы отчаянно хотим избавиться. Невидимый враг, стучащий в дверь с наступлением жарких дней…

Слово о пробиотиках

Чтобы убавить размер талии, рассмотрите вариант добавления в питание пробиотиков. Повышение число полезных бактерий в пищеварительном тракте связано с улучшенным «составом» нашего организма. И хотя такие вещества невооруженным глазом не видны, они помогут выглядеть лучше в обнаженном виде.домашний йогурт

В одном из европейских изданий в сфере питания представлены результаты исследований, связанных с этим вопросом. Ученые изучали 3 аспекта:

  • оказывается ли какое-либо воздействие на тело при суточном регулярном потреблении обогащенного пробиотиками йогурта;
  • влияние пробиотиков на массу тела;
  • динамика уровня жира в теле у здоровых и больных ожирением людей.

Процедура исследования

Каждого участника опыта попросили добавить две 30-граммовых порции обогащенного пробиотиками или обычного йогурта в питание в течение дня.

Все участники делались на 2 группы: группа «пробиотиков» и группа «плацебо». Во вторую входили те, кто включил в питание йогурт, не обогащенный полезными рассматриваемыми веществами.таблетки

Результаты пробиотического эксперимента

Исследователи обнаружили, что группа «пробиотиков» потеряла значительно больший вес и избавились от сантиметров на талии в сравнении с группой «плацебо».

Выдвигалась гипотеза, что полезные бактерии останавливали отложение жиров. Это привело к большему сокращению уровня жиров в теле, особенно в желудке.

Чтобы соответствовать тому количеству пробиотиков, которые было использовано в этом исследовании, необходимо включать молочные продукты с пробиотиками почти при каждой трапезе.

Это не комфортно для многих людей, особенно тех, у кого непереносимость лактозы. Натуральным продуктам можно найти альтернативу — это добавки-пробиотики к рациону. При верном хранении и правильном приёме эти маленькие «существа» могут привести к большим и хорошим изменением, которые внесут последние штрихи в Ваше тело!

НОВОЕ
  • репа на столе Репа – настоящий народный целитель на вашем столе
  • порей Лук порей: польза и вред, состав, хранение, выбор
  • чиа Семь продуктов, являющихся отличными натуральными слабительными
  • кефир Кефир – «живой» напиток для здоровья и похудения
  • белок Как есть больше белка? 14 проверенных способов